Hauptmenü:

Mittwochs 19:00 bis 21:00 Uhr

Sporthalle Hemme

-------------------------------------------------------------------

Am 21.5.2022 fanden in Heide die Bezirksmeisterschaften der Mädchen und Jungen U11 und U13 statt. Dort traten die Besten der Kreise Pinneberg Steinburg und Dithmarschen an.
Der SSV Lunden hatte sich mit 4 Mädchen und 2 Jungen Jungen für die Teilnahme qualifiziert und war mit ihnen überragend erfolgreich.
Zwei Mädchen aus Lunden gewannen die Bezirksmeisterschaft!!!
Bei den U11 gewann Dina Tesfit die Bezirksmeisterschaft ungeschlagen. Pia Krause belegte einen hervorragenden 3. Platz und gemeinsam wurden sie zudem Doppelmeisterin!
Emma Schief dominierte die Mädchen U13 und gab in 8 Spielen nur ganze 2 Sätze ab und wurde ebenfalls Bezirksmeisterin!
Alle drei Mädchen dürfen somit an den Landesmeisterschaften im Juni teilnehmen und sich mit den Besten des Landes messen.

Emma Schief

rechts Dina Tesfit , links Pia Krause

v.l. Pia, Dina, Hannah

Lukas 1.v.r.

v.l. Emma, Mina, Werner Harder, Dina, Jonas, Lennox

-------------------------------------------------------------------

Die Tischtennisjugend feierte wieder einen riesigen Erfolg bei der Kreismeisterschaft der U11 und U13 am 20.März 2022 in Wesselburen!
Bei den U13 Mädchen errang Emma Schief ungeschlagen den Titel der Kreismeisterin. Die erst 10-jährige Dina Tesfit erreichte in dieser Klasse den 2. Platz und Mina Haut wurde vierte.
Die Jungen U13 des SSV Lunden waren die große Überraschung,  denn sie erreichten auch Platz 1 und 2! Jonas Krause bezwang seinen Kameraden Lennox Hesse im Vereinsduell knapp im 5. Satz und erreichte bei seiner ersten Teilnahme Platz 1.  Lennox wurde starker Zweiter.
In der Altergruppe U11 waren die Lundener Mädchen unter sich.
Dina Tesfit wurde klar Erste und damit Kreismeisterin.
Den 2. Platz belegte Hannah Nagel,  die ihre Kameradin Pia Krause in 4 Sätzen schlug und auf den 3. Platz verwies.
Bei den Jungen U11 war Lukas Krause am Start. Nach klaren Siegen kam es zum Finale gegen Lenny Scheibner (Schülp). Das Spiel wurde erst in 5 Sätzen entschieden.  Dort musste sich Lukas in der Verlängerung mit 12:14 knapp geschlagen geben. Er belegte einen starken 2. Platz!
Der SSV Lunden errang damit 3 Einzeltitel (von vier) und zudem noch alle Doppeltitel....ein Riesenerfolg!

-------------------------------------------------------------------

1. Mannschaft v. l. Volker Schallhorn, Torben Schubert, Werner Daniels, Harald Schmidt

2. Mannschaft v. l. Willi Söth, Marc Schrum, Hans-Jürgen Löbkens, Volker Hamann

-------------------------------------------------------------------

3. Mannschaft v. l. Heiko Schubert, Eckhard Klatt, Benjamin Reese, Walter Schallmann, Dieter Schubert

Sieger Vereinsmeisterschaften:

2012 Marc Schrum
2013 Harald Schmidt
2014 Finn Looft
2015 Torben Schubert
2016 Torben Schubert
2017 -------------
2018 Willi Söth
2019 Hans-Jürgen Löbkens
2020 -------------
2021 Volker Schallhorn
2022 Walter Schallmann
--------------------------------------------------------------------

Die Tischtenns-Jugend des SSV Lunden feierte im Jahr 2021 weitere Erfolge und war in diesem Jahr sogar auf Landesebene mehrfach vertreten.
Über die Kreisrangliste im August qualifizierten sich die Spieler/innen im selben Monat für die Bezirksrangliste in Wrist und Heist.
Dort belegten Dina Tesfit Platz 2, Max Momme Hansen Platz 3 und Lukas Krause Platz 5 in der Altergruppe U 11.
In Wrist waren Louis Glöde mit Platz 3 und Emma Schief mit Platz 5 in der Altergruppe U 13 erfolgreich.
Mit diesen tollen Erfolgen qualifizierten sich Dina, Max Momme, Louis und Emma für die Teilnahme an der Landesrangliste-
das allein schon ein toller Erfolg!
Bei der Landesrangliste im September in Kiel erspielte sich Max Momme Hansen einen tollen 9. Platz und Dina Tesfit erreichte unter den Jahrgangsbesten des Landes sogar einen herausragenden 4. Platz!

--------------------------------------------------------------------

Emma Schief errang eine Woche später bei der LRL in Boostedt einen sehr guten 11. Platz und Louis Glöde bei der starken Konkurrenz den 15. Platz.
Ein insgesamt hervorragender Erfolg des Lundener Jugend-Tischtennis!