SSV Lunden

2018 Willi Söth
2019 Hans-Jürgen Löbkens
--------------------------------------------------------------------

Dina Tesfit und Yallda Hossaini nahmen am 22/23.August 2020 an der Tischtennis-Kreisrangliste in Heide teil.
Dina errang den 1. Platz und Yallda belegte den 3. Platz.

Die erst neunjährige Dina qualifizierte sich damit für die Bezirksrangliste in Kellinghusen/Wrist, wo sie einen hervorragenden 4. Platz unter den besten ihrer Altersklasse aus den Kreisen Pinneberg, Steinburg und Dithmarschen errang!

Der 13-jährige Lasse Boecke errang bei den Jungen in der Tischtennis-Kreisrangliste einen tollen 3. Rang und belegte bei der Bezirksrangliste einen guten 9. Platz.

Die 11-jährige Emma Schief war dort vorqualifiziert und errang bei dem Bezirksranglistenturnier den 11. Platz.

--------------------------------------------------------------------

Die 10 - jährigen Emma Schief und Louis Glöde nahmen am 22.Juni 2019 an der Bezirksrangliste in Moorrege teil.
Dort traten die besten Spieler/innen der Kreise Pinneberg, Steinburg und Dithmarschen in ihrer Altersklasse an.
Emma und Louis errangen beide in ihrer Spielklasse einen hervorragenden 4. Platz!
Bei der Kreisrangliste in Heide, einen Monat zuvor, errang Emma bereits den 1. Platz und Louis bei den Jungen den 3. Platz.

--------------------------------------------------------------------

Am 19.1.2020 fanden in Brunsbüttel die Tischtennis-Kreismeisterschaften der Jugend (bis 11 Jahre) statt.
Emma Schief wurde souverän, ohne einen Satz zu verlieren, die neue Kreismeisterin der Jugend U11!
Mit ihrer Doppelpartnerin vom MTV Heide errang sie den 2. Platz.
Louis Glöde erreichte nach 6 Spielen ungeschlagen das Finale der Kreismeisterschaft!
Erst im Finale musste er sich von dem Landesranglistenspieler Matti Wiesenthal geschlagen geben und wurde Vize-Kreismeister.
Im Doppel belegte Louis mit seinem Doppelpartner den 3. Platz.

Mit der neuen Kreismeisterin Emma Schief
und dem Vizekreismeister Louis Glöde freut sich
die Jugendabteilung des SSV Lunden mit ihren Trainern.

--------------------------------------------------------------------

Ein großer Erfolg der Tischtennisjugend des SSV Lunden !

--------------------------------------------------------------------

Zum Saisonstart 2019 trafen sich die Spieler/innen der Tischtennissparte zum jährlichen Doppelturnier.
Der Vorjahressieger
Uwe Purschke übergab den Pokal an die neue Doppelmeisterin Eike Postel.